Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Готовый ресторанный и гостиничный бизнес

Франшиза чебуречной нового формата в свободной и прибыльной нише стритфуда

26.07.2022 15:03:04 | Автор: admin

Описание Франшизы Чебурекми

«ЧебурекМи» — сеть чебуречных киосков нового формата современного стрит-фуда. Более 200 точек в городах России, Казахстана, Эстонии и США. Необычное меню с начинками из мраморной говядины, клубники, бананов и другими. Натуральный продукт, который готовится при покупателях на оборудовании, сделанном по спецзаказу. Свободная ниша в практически любом городе. Окупаемость бизнеса от 6 месяцев, открытие за 6 недель.

Почти за 3 года мы выросли из 1 точки в самую крупную сеть чебуречных в стране. Сейчас «ЧебурекМи» – это более 220 крышесносящих чебуречных в городах России, Беларуси, Эстонии и США.


Почему чебуреки?

Это быстро, сытно и вкусно. 80% населения любят это блюдо с детства.

2019 год. Исследуем рынок общепита - сфера стрит фуда растёт с каждым годом, а ниша «чебуречные» была свободна. Мы заняли ее и представили новый взгляд на привычную еду на вынос.

Почти за 3 года мы выросли из 1 точки в самую крупную сеть чебуречных в стране. Сейчас “ЧебурекМи” - это более 220 точек в городах России, Беларуси, Эстонии и США.

Быстро и вкусно готовим чебуреки из теста собственного приготовления и натуральных начинок. Готовим без заготовок, на собственном оборудовании, поставщики ингредиентов проверены временем - мы долго и тщательно их искали. Чебуреки готовятся при клиенте - это занимает 7-10 минут.

Чебуреки - это монопродукт, но наше меню прокачивается быстрее, чем успевает открыться очередная бургерная. Мы предлагаем клиентам не только сочное мясо: есть начинки с охотничьими колбасками, моцареллой, ветчиной и сыром, красной рыбой, клубникой, а к 8 марта на собственных точках мы запустили эксклюзив: банан + нутелла. Раз в квартал в меню добавляются примерно 7 новых вкусов. Кроме того, в меню есть чебурек-пирог, чебурек с омлетом и стандартный набор закусок.

Меню легко адаптируется под ваш регион - мы знаем, чем накормить людей в любом городе России.




Описание франшизы ЧебурекМи

Киоск с чебуреками - свободная и прибыльная ниша. Можем вставать в один ряд с другой едой - мы ни с кем не конкурируем, потому что 90% того, что есть в стрит фуде - уже приелось людям.

То, что делаем мы - не делает никто на рынке, потому что сети, подобной нашей по уровню и формату, еще не открыли.

“Чебурекми” - это быстрая окупаемость:

  • Место с высоким трафиком для открытия

  • Небольшая площадь помещения - от 6 м2

  • Подробные инструкции для каждого этапа открытия

  • Крутой брендинг и стильный контент, который заходит людям

  • Небольшие инвестиции

  • Работающая финансовая модель

  • Высокая маржинальность

  • Подробные видео, по которым приготовить чебурек сможет любой

  • Создаем очередь из клиентов в первый день открытия - приводим людей из онлайна в офлайн




Преимущества работы с «ЧебурекМи»

  • Популярный и свободный сегмент рынка;

  • Быстрый запуск: от 6 недель до 8 недель;

  • Быстрая окупаемость: от 6 месяцев;

  • Небольшой штат сотрудников;

  • Не требуется опыт ведения бизнеса;

  • Можно совмещать с другой работой.

  • Федеральный контакт с Coca-Cola

  • Особые условия по ставкам по эквайрингу

IT-решения

  • Упрощаем бизнес-процессы автоматизацией

  • Собственная система учета и онлайн-касса для контроля продажи и закупки на точке (?)

  • Пачка. Платформа для обучения поваров и связи с управляющей компанией

  • Собственное мобильное приложение. Возможность предзаказа и оплаты онлайн

Приводим клиентов из онлайна в офлайн

Маркетинг приносит нам 30% клиентов - это весомый показатель для стрит фуда, где в основном “выживают” за счет проходимости.

Создаем бум в соцсетях, и о вас узнает весь город ещё до открытия. Наша цель - заинтересовать человека в онлайне и сделать его клиентом в офлайне. В день открытия первой чебуречной мы собрали очередь из 1000 человек. Выручка: от 10 000 руб./день. Сейчас на точке 6 м2 делаем 1 200 000 рублей в месяц.

Присоединяйтесь к команде “ЧебурекМи”, пока ваш город не заняли.


Сопровождение и поддержка

Управляющего:

  1. Чек-лист подготовки к открытию
  2. Подробная инструкция по поиску и обучению персонала
  3. Стандарты работы в общепите
  4. Инструкции по привлечению и работе с клиентами
  5. Сопровождение партнеров 24/7

Персонала:

  1. Технология приготовления чебуреков
  2. Видео-обучение процесса приготовлени
  3. Технологические карты
  4. Стандарты работы с клиентами

ЧебурекМи – высокомаржинальный бизнес в сфере стрит фуда.

Доход: Количество чеков в день * средний чек * количество дней в месяц = 64*217*30 = 418 860 рублей

Расходы: постоянные (аренда, ФОТ, роялти, налоги, прочие платежи) + переменные (фудкост, премиальная з/п, упаковка, прочие платежи) = 88 300 + 193 990 = 282 290 рублей

Медианная прибыль за 1 месяц работы: 418 860-290 000 = 136 570 рублей


Чебурекми™
check Год основания компании - 2019
check Страна происхождения бренда - Россия
check Количество проданных франшиз - Более 200 точек в городах России, Казахстана, Эстонии и США
Получить полную информацию о компании
Финансовые условия сотрудничества
  • Инвестиционный капитал;

  • Желание строить успешный бизнес и вместе с управляющей компанией развивать культуру стритфуда

  • Ответственность и готовность погружаться в работу

Требования к помещению минимальны:

  1. Электроэнергия – от 8 кВт
  2. Площадь – от 6 кв.м
  3. Аренда – от 30 тыс. руб.
  4. Проходимость – от 125 человек в час

Желательно:

  1. Вода в доступе
  2. Вытяжка внутри
  3. Наличие конкурентов

Подробнее..

3 шага к открытию успешного бизнеса в общепите

16.06.2022 18:03:02 | Автор: admin
от 880 000 ₽

Стартовый капитал

6 мес.

Срок окупаемости

Описание запуска бизнеса от компании ЧебурекМи

“Люди же всегда будут есть” - главный аргумент о стабильности ниши, который используют предприниматели, заходя на рынок общепита. Действительно, есть люди будут всегда, но что есть, когда и сколько на это тратить - вопрос.
Это статья для тех, кто хочет зарабатывать и развиваться в этой нише. Расскажем нюансы сферы и подводные камни работы.

Авторы - основатели крупнейшей в РФ сети чебуречных ЧебурекМи

Итак - как запустить бизнес в общепите?

1. Выбрать формат. Спойлер: стритфуд рулит

Важный критерий - это устойчивость к кризисам. Пандемия в 2020 г. пошатнула рынок общепита, и это не разовая история, а скорее тенденция в нестабильное время. Исследуя потребительское поведение россиян еще в 2008-2009 годах, аналитики пришли к выводу, что в это время люди едят больше сладостей и фастфуда, а если ходят в кафе, то в дешевые. Поэтому больше всего страдают (и это логично) рестораны среднего ценового сегмента и выше. 


Несмотря на все возможные ограничения, стритфуд в России не переставал функционировать ни в один из кризисов, а на основании анализов трех последних экономически сложных периодов - только рос. Во время пандемии, например, занимаемая им доля рынка за год увеличилась с 24.4% до 39.4%.



В 2020г. мы на точке 6 м2. летом делали 1,2 млн рублей выручки. Кейс - тут. И каждый год мы повторяем и улучшаем результаты, в независимости от экономической ситуации в стране. Точки нашей сети ЧебурекМи делают стабильные выручки без просадок за счет высокого качества продукта, сильного маркетинга и правильно выстроенной работы. 






Это - прямое доказательство, что в нише стритфуда можно зарабатывать регулярно, если вкладываться в развитие бизнеса.

2. Выбрать продукт - как насчет чебуреков?

Есть три критерия стритфуд-продукта, который будет приносить прибыль:

  • недорогая себестоимость и доступная для потребителя итоговая цена

  • быстрота приготовления, чтобы заведение успевало обслужить как можно больше клиентов

  • продукт должен быть вкусным и сытным.

Какой продукт подойдет под эти критерии? Неожиданно, но - чебурек. Это дешевый, сытный и вкусный перекус, который легко готовится и будет пользоваться популярностью в любое время. Два чебурека с мясом - это полноценный прием пищи всего за 250 рублей, а на его продаже мы делаем от 6 500 000 рублей в месяц- на одной позиции! Это простое блюдо, понятное в приготовлении и популярное на рынке. 


Плюс - чебурек - это монопродукт. В чем преимущества с точки зрения бизнеса?

  1. Инвестиции в кухню с монопродуктом в разы меньше, чем в обычный формат.

  2. Чем меньше продуктов в рецепте, тем меньше риск ошибки в приготовлении. 

  3. Чем проще рецептура и ингредиенты, тем легче следить за качеством. С небольшим разнообразием ингредиентов гораздо проще выбрать качественное сырье и довести блюдо до совершенства.

  4. Один продукт проще продвигать. Если в заведении: бургеры, пицца, суши, тако, паста - это 5 рекламных кампаний, и приходится конкурировать не в одном рынке, а в пяти.

8 из 10 человек на стандартном фудкорте среди приевшихся бургеров и шаурмы обратят внимание на чебуреки, особенно, если у точки яркий и стильный дизайн, привлекающие внимание слоганы и крутая упаковка.

3. Выбрать, как открывать бизнес: самостоятельно или по франшизе

Многие думают, что довольно просто открыть точку strеet-food самостоятельно. Арендовать киоск, нанять поваров, закупить продукты и ждать, когда повалит толпа голодных клиентов. Но на собственном опыте запуска точек и работы с партнерами мы знаем, что реальность всегда вносит коррективы.

Научиться привлекать клиентов, создавая стабильный поток, обучить персонал, обеспечив бесперебойную работу точки, решать юридические вопросы - это одно дело. Но порой внешние события сильно меняют ситуацию и подкашивают даже мощно выстроенные бизнесы.

“Например:

  1. Весной`20 многие заведения встали на стоп из-за локдауна. Но мы делали выручку от 1 000 000 рублей в месяц на точке 6м2, несмотря на жёсткие ограничения.


    Всю пандемию держали руку на пульсе всех изменений рынка, оперативно готовили варианты решений и помогали партнерам адаптироваться.

  2. В конце февраля 2022 года все перевернулось с ног на голову, что коснулось и нашей работы.

    ⛔️ Мы лишились системы учёта, но:
    ✅ За сутки нашли решение.

    ⛔️ Потеряли крупный источник трафика, но:
    ✅ Не просели в заявках и обеспечивали партнеров стабильным потоком клиентов с помощью других каналов

    ⛔️ Столкнулись с ростом цен
    ✅ Но сумели сохранить пропорцию с фудкостом в 30%

В кризисных условиях плюсы работы в крупной сети становятся в разы очевиднее, чем в обычной жизни. Наши партнеры чувствуют себя уверенно и стабильно зарабатывают, несмотря на ограничения из-за эпидемиологии или трудностей из-за экономики.

Кажется, что самостоятельное открытие точки выйдет дешевле - не нужно платить паушальный взнос и роялти. Но в 10 из 10 случаев план расходов и доходов не сходится с реальностью, потому что учесть все нюансы, не имея опыта, невозможно. Вырастает риск уйти в минус, затянуть открытие или вовсе не запуститься. Выбор помещения, привлечение клиентов - основные вопросы, в которых может не хватать опыта, из-за чего легко сделать много ошибок и не окупиться.

По франшизе ЧебурекМи открытие обойдется вам в 880 000 рублей, но вы будете четко знать все затраты и доходы. Будете двигаться по проверенной бизнес-модели, где учтены все ошибки и есть прогнозируемый опытным путем результат. Плюс - получите пошаговый план действий, от поиска помещения до увеличения среднего чека. Проведем вас за руку по каждому этапу открытия и будем поддерживать после.

Мы открыли более 200 точек в разных регионах и даже странах, и знаем, как правильно распределить средства, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. 

Франшиза - это отработанная бизнес-модель с понятным порогом входа и подстраховкой по всем инструментам.


На продаже чебуреков можно стабильно и много зарабатывать в любом городе.

Мы начинали в 2019г. с небольшого киоска в Новосибирске. Никто не верил, что такой простой продукт, как чебурек, может выстрелить. Никто, кроме нас.

Чебуреки - свободная ниша, где конкурентов - 0. ЧебурекМи создали тренд и сделали блюдо популярным, потому что точно знали, что нужно делать:

  • настроить процессы так, чтобы с минимальными затратами получать крутые результаты и не допускать ошибок

  • вкладываться в стильный маркетинг

  • развивать команду, которая будет строить стабильный бизнес с собственной розницей и партнерской сетью

Наша стратегия сработала - теперь каждую неделю открывается по 5-10 новых точек под брендом ЧебурекМи. Работаем не только в России - есть партнеры в Казахстане, Белоруссии, Эстонии. 

С нашими рекомендациями ваша точка окупится всего за 6-8 месяцев, и вы сможете выйти на ежемесячный чистый доход от 150 000 рублей с одной локации. Более того - мы настолько уверены в бизнес-модели, что даем гарантию на окупаемость - если не достигаются планируемые результаты за определенный срок, возвращаем партнеру все вложения.

Мы знаем, как открыться и в населенном пункте в 3000 человек, и в городе-миллионнике. С нашей поддержкой у вас получится начать свой прибыльный и надежный бизнес. ЧебурекМи - ваш входной билет на рынок стритфуда - оставляйте заявку, чтобы обсудить подробности.


ЧебурекМи™
check Страна происхождения бренда - Россия
check География развития - Каждую неделю открывается по 5-10 новых точек под брендом ЧебурекМи. Работаем не только в России - есть партнеры в Казахстане, Белоруссии, Эстонии.
Финансовые условия сотрудничества
Срок окупаемости: 6 мес.
Стартовый капитал: от 880 000 ₽
Подробнее..

Международная сеть пиццерий “Domino’s Pizza”

17.11.2020 15:03:02 | Автор: admin
от 13 000 000 ₽

Стартовый капитал

30 мес.

Срок окупаемости

Описание Франшизы Domino’s Pizza

Domino’s Pizza — это международная сеть пиццерий родом из США, активно развивающаяся по всему миру. На 2020 год компания имеет более 15 900 ресторанов в 85 странах мира. За свое продолжительное существование компания создала успешную бизнес-модель, которая позволяет Domino’s Pizza активно развиваться и готовить пиццу, завоевывая сердца людей по всему миру.

Начало компании в России было положено в 1998 году; на сегодняшний день в России открыто 190 ресторанов, из которых 73 работают по франшизе.

В настоящее время упор в развитии сети сделан именно на франчайзинг: компания инвестирует средства в развитие инструментов для своих франчайзинговых партнеров. Мы рады сотрудничеству с партнерами в разных регионах России и готовы рассматривать заявки на открытие ресторанов по франчайзингу как в крупных, так и в небольших городах России. Мы предлагаем известную во всем мире франшизу бизнеса, который успешно работает в разных уголках планеты.

  • Domino’s Pizza – мировой лидер в области производства и доставки пиццы.
  • Многолетний опыт в области развития бизнеса – лучшее техническое оснащение, передовые IT-решения, централизованные поставки и соблюдение высоких стандартов качества.
  • Устойчивая и понятная франчайзинговая модель, стабильный доход.
  • Один из самых низких паушальных взносов на рынке ресторанных франшиз в России.
  • Профессиональная поддержка партнера на всем этапе подготовки ресторана к открытию и после его запуска.

Почему именно наша франшиза? 

1. Успешный бизнес даже в кризис.

Прибыль до 1 млн рублей в месяц. Есть возможность как открыть новый ресторан в новой локации, так и приобрести уже действующий и получать прибыль с первого дня.

2. Мы делаем всё для вашей прибыли.

Наша бизнес-модель держится на трёх китах: 
  • неизменно высокое качество продукции 
  • лучший сервис для покупателей — доставка пиццы за 30 минут 
  • многоканальная рекламная поддержка, привлекательные акции для покупателей 
С помощью данных преимуществ вы получаете устойчивый денежный поток, низкие издержки и постоянно растущий спрос.

3. Выбор идеальной локации для ресторана. 

Только после тщательного анализа мы даем рекомендации и согласовываем нашим франчайзи места для открытия ресторана, а при необходимости оказываем поддержку в поиске. 

4. Мы делаем отличный продукт. 

Меню Domino's Pizza регулярно обновляется, а каждое новое блюдо мы тестируем вместе с нашими партнёрами. Это позволяет нам выпускать только то, что пользуется спросом и нравится покупателям, и лидировать в доставке пиццы. 

5. Мы оснащаем свои рестораны по последнему слову техники. 

Мы создали удобную систему заказов в режиме онлайн, наши заведения используют только новое и эффективное программное обеспечение, над нашим имиджем трудятся только лучшие профессионалы рекламного рынка. 

6. Наши партнёры получают профессиональную поддержку. 

Domino’s Pizza использует различные обучающие программы, которые позволят вам освоить тонкости бизнеса как в теории, так и на практике. Но даже после всех тренингов мы не оставим вас наедине с трудностями: наши консультанты всегда готовы вам помочь.

Первоначальные инвестиции составляют от 13 млн руб, включая все затраты на открытие ресторана, в том числе ремонт, оборудование, рекламные материалы, найм и обучение персонала и т.д.

Прибыльность партнера зависит от города и местоположения ресторана, погруженности партнера в операционную деятельность и может составлять до 1млн руб в месяц.

Средний период окупаемости ресторана при покупке или открытии нового от 30 месяцев

Преимущества
Прибыль ресторана до 1 млн рублей в месяц
Преимущества
Востребованный покупателями, доступный, популярный, вкусный и качественный продукт.
Преимущества
Вы получаете лучший сервис для покупателей — доставка пиццы за 30 минут каждому покупателю.
Преимущества
Вы получаете мощную мультиканальную рекламную поддержку для партнеров и привлекательные акции для покупателей
Преимущества
Вы становитесь партнером крупнейшей мировой сети ресторанов по доставке пиццы
Преимущества
Вы становитесь партнером стабильно растущей компании на рынке
Преимущества
Вы получаете ресторан «под ключ»
Преимущества
Вы получаете в распоряжение персонального консультанта, который поможет на всех этапах открытия и дальнейшей работы ресторана
Преимущества
Мы берём на себя подготовку вашего персонала в первый год работы. Бесплатно.
Преимущества
Мы помогаем вам найти идеальное помещение для пиццерии.
Domino’s Pizza™
check Страна происхождения бренда - США
check Количество проданных франшиз - 190
check Количество собственных предприятий - 73
Получить полную информацию о компании
Финансовые условия сотрудничества
Срок окупаемости: 30 мес.
Стартовый капитал: от 13 000 000 ₽
Фотогалерея

Отзывы о "Domino’s Pizza"

Евгений Левин:

"В нашей истории все происходило не так уж и быстро. Когда я учился в университете, подружился с моим нынешним напарником Дмитрием Крикуновым. Однажды мы встретились в пиццерии Domino’s на «Дубровке», там мы и решили сделать что-то похожее ― нечто большое, классное и вкусное. И уже через неделю стали одними из первых франчайзи сети.

При принятии решения для нас были важны такие параметры, как стабильность компании, растущий бизнес, понятное управление и, конечно, вкусная пицца. До партнерства с компанией я в принципе не любил пиццу, но, однажды попробовав пиццу Domino’s, я поднял два пальца вверх и сказал: «я в деле»."


Подробнее..

Последние комментарии

© 2006-2024, svadbavbratske.ru