Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Франшиза чебуречной нового формата в свободной и прибыльной нише стритфуда

Описание Франшизы Чебурекми

«ЧебурекМи» — сеть чебуречных киосков нового формата современного стрит-фуда. Более 200 точек в городах России, Казахстана, Эстонии и США. Необычное меню с начинками из мраморной говядины, клубники, бананов и другими. Натуральный продукт, который готовится при покупателях на оборудовании, сделанном по спецзаказу. Свободная ниша в практически любом городе. Окупаемость бизнеса от 6 месяцев, открытие за 6 недель.

Почти за 3 года мы выросли из 1 точки в самую крупную сеть чебуречных в стране. Сейчас «ЧебурекМи» – это более 220 крышесносящих чебуречных в городах России, Беларуси, Эстонии и США.


Почему чебуреки?

Это быстро, сытно и вкусно. 80% населения любят это блюдо с детства.

2019 год. Исследуем рынок общепита - сфера стрит фуда растёт с каждым годом, а ниша «чебуречные» была свободна. Мы заняли ее и представили новый взгляд на привычную еду на вынос.

Почти за 3 года мы выросли из 1 точки в самую крупную сеть чебуречных в стране. Сейчас “ЧебурекМи” - это более 220 точек в городах России, Беларуси, Эстонии и США.

Быстро и вкусно готовим чебуреки из теста собственного приготовления и натуральных начинок. Готовим без заготовок, на собственном оборудовании, поставщики ингредиентов проверены временем - мы долго и тщательно их искали. Чебуреки готовятся при клиенте - это занимает 7-10 минут.

Чебуреки - это монопродукт, но наше меню прокачивается быстрее, чем успевает открыться очередная бургерная. Мы предлагаем клиентам не только сочное мясо: есть начинки с охотничьими колбасками, моцареллой, ветчиной и сыром, красной рыбой, клубникой, а к 8 марта на собственных точках мы запустили эксклюзив: банан + нутелла. Раз в квартал в меню добавляются примерно 7 новых вкусов. Кроме того, в меню есть чебурек-пирог, чебурек с омлетом и стандартный набор закусок.

Меню легко адаптируется под ваш регион - мы знаем, чем накормить людей в любом городе России.




Описание франшизы ЧебурекМи

Киоск с чебуреками - свободная и прибыльная ниша. Можем вставать в один ряд с другой едой - мы ни с кем не конкурируем, потому что 90% того, что есть в стрит фуде - уже приелось людям.

То, что делаем мы - не делает никто на рынке, потому что сети, подобной нашей по уровню и формату, еще не открыли.

“Чебурекми” - это быстрая окупаемость:

  • Место с высоким трафиком для открытия

  • Небольшая площадь помещения - от 6 м2

  • Подробные инструкции для каждого этапа открытия

  • Крутой брендинг и стильный контент, который заходит людям

  • Небольшие инвестиции

  • Работающая финансовая модель

  • Высокая маржинальность

  • Подробные видео, по которым приготовить чебурек сможет любой

  • Создаем очередь из клиентов в первый день открытия - приводим людей из онлайна в офлайн




Преимущества работы с «ЧебурекМи»

  • Популярный и свободный сегмент рынка;

  • Быстрый запуск: от 6 недель до 8 недель;

  • Быстрая окупаемость: от 6 месяцев;

  • Небольшой штат сотрудников;

  • Не требуется опыт ведения бизнеса;

  • Можно совмещать с другой работой.

  • Федеральный контакт с Coca-Cola

  • Особые условия по ставкам по эквайрингу

IT-решения

  • Упрощаем бизнес-процессы автоматизацией

  • Собственная система учета и онлайн-касса для контроля продажи и закупки на точке (?)

  • Пачка. Платформа для обучения поваров и связи с управляющей компанией

  • Собственное мобильное приложение. Возможность предзаказа и оплаты онлайн

Приводим клиентов из онлайна в офлайн

Маркетинг приносит нам 30% клиентов - это весомый показатель для стрит фуда, где в основном “выживают” за счет проходимости.

Создаем бум в соцсетях, и о вас узнает весь город ещё до открытия. Наша цель - заинтересовать человека в онлайне и сделать его клиентом в офлайне. В день открытия первой чебуречной мы собрали очередь из 1000 человек. Выручка: от 10 000 руб./день. Сейчас на точке 6 м2 делаем 1 200 000 рублей в месяц.

Присоединяйтесь к команде “ЧебурекМи”, пока ваш город не заняли.


Сопровождение и поддержка

Управляющего:

  1. Чек-лист подготовки к открытию
  2. Подробная инструкция по поиску и обучению персонала
  3. Стандарты работы в общепите
  4. Инструкции по привлечению и работе с клиентами
  5. Сопровождение партнеров 24/7

Персонала:

  1. Технология приготовления чебуреков
  2. Видео-обучение процесса приготовлени
  3. Технологические карты
  4. Стандарты работы с клиентами

ЧебурекМи – высокомаржинальный бизнес в сфере стрит фуда.

Доход: Количество чеков в день * средний чек * количество дней в месяц = 64*217*30 = 418 860 рублей

Расходы: постоянные (аренда, ФОТ, роялти, налоги, прочие платежи) + переменные (фудкост, премиальная з/п, упаковка, прочие платежи) = 88 300 + 193 990 = 282 290 рублей

Медианная прибыль за 1 месяц работы: 418 860-290 000 = 136 570 рублей


Чебурекми™
check Год основания компании - 2019
check Страна происхождения бренда - Россия
check Количество проданных франшиз - Более 200 точек в городах России, Казахстана, Эстонии и США
Получить полную информацию о компании
Финансовые условия сотрудничества
  • Инвестиционный капитал;

  • Желание строить успешный бизнес и вместе с управляющей компанией развивать культуру стритфуда

  • Ответственность и готовность погружаться в работу

Требования к помещению минимальны:

  1. Электроэнергия – от 8 кВт
  2. Площадь – от 6 кв.м
  3. Аренда – от 30 тыс. руб.
  4. Проходимость – от 125 человек в час

Желательно:

  1. Вода в доступе
  2. Вытяжка внутри
  3. Наличие конкурентов

Источник: www.openbusiness.ru
К списку статей
Опубликовано: 26.07.2022 15:03:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Готовый ресторанный и гостиничный бизнес

Последние комментарии

© 2006-2024, svadbavbratske.ru